A alma da índia

Li certa noite

o que tua alma quis dizer-me

nas entrelinhas dessa mesma noite

quando, desejar-te,

era o meu melhor remédio

por de tão longe amar-te.

Vi nascer tua voz dentro de mim

e, amando assim,

era para mim

amar-te de verdade.

Tua alma discursa aos meus desejos

sem qualquer medo

de livre e tão bela amar-me!