AINDA...

Faz tanto tempo que tudo começou...

Quanta coisa se passou...

E quase nada mudou...

Ainda me sinto sem graça ao seu lado, como da primeira vez...

Ainda não sei quando é hora de falar...

Como devo te olhar...

Ainda não consigo desvendar seus desejos...

Ainda me perco no seu doce sorriso...E viajo em pensamento...

Sua presença ainda me atormenta quando me faz conhecer sensações novas dentro de mim..

Ainda me arrepio e fico sem ação quando você me toca...

E sinto arder meu coração de medo...

Medo de te perder...Medo de não mais te ver...

Medo que outro exército invada teu coração...

Meu amor...

Mesmo que eu ainda não saiba dizer EU TE AMO...

Sei o quanto é verdadeiro...

Por inúmeros motivos...

Estes simples assim de me descobrir cada vez que te olho...

Estes fortes assim de preferir morrer ao te perder...

Que sempre exista AINDA em nossas vidas, assim saberemos que AINDA vive o nosso amor...

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T890585