Amar como eu amo

Amar...

Como eu amo

é se sentir nas nuvens

mas padecer em sonho

chorar antes do beijo

sorrir de desejo

caminhas nas estrelas

e adormecer na lua

Colher rosas no Éden

Pra se vestir de pétalas

Pensando em ser sua.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora