Imagens
Imagens voam em olhos
Abertos ou fechados.
Na emoção, molho-os
E deixo cair os dados.
Marcam qualquer número
E os olhos não percebem.
No sofá, apenas espero:
Os passos de alguém...
Imagens vão e voltam
E os dados esquecidos
As esperanças só cantam:
Os números não vistos.
Você chega e os vê.
Recolhe-os e me dá
Nas imagens, só você
Nos dados, o conquistar...
Veridiana Rocha
06/03/08