Beija-Flor

Você meu amor, que tanto pede à ficar um pouqunho mais

um instante, onde tudo se transforma em momentos

onde duvida e a renúncia se imortalizam em castas palavras.

Minha saudade de você vem em horas que sinto-me só

numa solidão de desatinos e loucuras,

tenho na vida tua historia e meu medo na memória.

Abro a janela e vejo a sol nascer por entre as cortinas

bruma que invade meu quarto

no seio da virtude

sentidos e varias sentelhas de uma vida

onde o beija-flor voa distante e tão perto

que dá para ouvir suas batidas aceleradas e seu cheiro de rosas ao vento.

Meu destino, meu amor

é viver e entregar-me para você como que para um anjo

que suas asas voam para as imensidões da vida e das estrelas

À brilhar