Neste ritmo nocturno, escrevo ao compasso da minha mágoa

Neste ritmo nocturno,

escrevo ao compasso da minha mágoa.

Pesam-me a alma e os dedos no tocar das teclas.

Na rua tudo é silêncio e calma,

como se os carros e os transeuntes

se unissem no respeito pelo meu luto.

Apenas uma estrela cintilando no céu

(das estrelas...sim...também tenho saudades)

e as luzes, muito ao longe , na colina.

O vento cúmplice, sussurra-me à janela:

- Vai e dorme. Vai e sonha.

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 06/03/2008
Código do texto: T890306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.