QUIZERA PODER
QUIZERA PODER NOVAMENTE
SENTIR O FRESCOR DOS SEUS BEIJOS.
O CALOR DOS SEUS ABRAÇOS
ARREPIAR-ME DA CABEÇA AOS PÉS
QUANDO MURMURAVAS AOS MEUS OUVIDOS
PALAVRAS INDECENTES
QUE SE ME PARECIAM SAGRADAS
POIS ERAM PALAVRAS
QUE CULMINAVAM EM AMOR.
SENTIR O OLHAR FULMINANTE
INSTIGANTE, MANDANDO:
PARE UM SÓ INSTANTE.
QUE MORRO DE PRAZER.
OS BEIJOS E SUSSUROS
OS ABRAÇOS E CARINHOS.
QUE ANTES SENTIMOS JUNTOS
NÃO MAIS EXISTEM.
RESTA A LEMBRANÇA CINZA
ESMAECIDA NO TEMPO.
ROTA, QUASE ESFARRAPADA.
DOS MOMENTOS ÚNICOS
QUE NÃO MAIS EXISTEM.
OS SEUS CABELOS, LÁBIOS,
SEUS OLHOS, SUAS MÃOS.
DESNUDA. UMA DIVA
AMANDO E SENDO AMADA
UMA LADY GODIVA.
O TEMPO PASSOU.
SÓ VOCÊ NO MEU CORAÇÃO,
SÓ VOCÊ NAS MINHAS LEMBRANÇAS.
AO OLHAR A ROSA E SEUS ESPINHOS.
CHORO AO RECORDAR
DO NOSSO AMOR E DOS NOSSOS CARINHOS.
SIGO A VIDA COMO PENITENTE
CLAMANDO AOS CÉUS:
QUIZERA PODER NOVAMENTE
SENTIR VOCÊ JUNTO A MIM.
QUIZERA PODER PODER.....