Posse

.:.

Posse

Ao amor incerto,

inserto em mim,

entrego-me sem tradição.

Dá-se a descoberto

o meu protesto,

alvo da minha ambição.

Sem d’ele ter a posse

é justo que me acosse

o animus da perseguição.

Não sou dono,

mas não abandono

meu desiderato e afã.

Causa velha;

amor novo...

Justo desejo;

injusto tormento.

Boa-fé que interponho

diante do júri final.

Fortaleza-Ce, 1º de março de 2008.

11h15min