TE AMO TANTO... TANTO !
teus olhos
não foram feitos
apenas para ver,
mas para sonhar;
tua boca,
emoldurada por
lábios de dizer,
melhor me servem,
no silêncio de provar;
teus ouvidos
são brincos de sentir
o sussuro do vento,
o lamento da brisa
e o gemido do amor...
olha pra mim!
fala comigo!
me abraça!
sai desse retrato!
(Tadeu Paulo -- 2008-03-06)
.