NACEU POESIA
NACEU POESIA
Olhei fixo para o céu
Peguei lápis e papel
Nasceu poesia
Pois vi seu lindo rosto
Sorrindo com gosto
De alegria
Vi seus olhos esverdeados
E seus cabelos dourados
Pura harmonia
Vi sua pele alva e delicada
E toda sua beleza de fada
Doce magia
E em meu olhar apaixonado
Passei a noite enamorado
Nasceu o dia