"Importante"

"Quando você apareceu na minha vida, nunca imaginei que fosse ter um lugar tão especial no meu coração.Primeiro, se apaixonou por mim e eu só queria me divertir para esquecer um "grande amor", e nessa diversão acabei te machucando várias vezes.Mas ao passar do tempo fui percebendo a a maravilhosa pessoa é você, e o quanto gostavas de mim;Machucada por um amor impossivel, meu coração se fechou completamente, mas você com seu jetinho, sua paciência,foi abrindo caminho nele fazendo com que nascesse um sentimento diferente de tudo que ja havia sentido antes.Hoje,não posso afirmar que te amo, mas te garanto, que você é uma pessoa muito especial pra mim e que minha maior vontade é poder corresponder a esse sentimentoque você demonstra sentir por mim da maneira que você realmente mereça."

lanymar
Enviado por lanymar em 06/03/2008
Código do texto: T890175