castigo
você quando chega e me abraça
parece que perdem a graça
a força do mal ou do bem
então o meu corpo se engraça
você ele pensa que o enlaça
pra que os meus dedos macios
escorram por seu vestido
e toquem os seus tecidos
partindo do ombro nu
e o nossos rostos colados
como num abraço de amigo
o que pra mim é um castigo
nunca se denunciam
Rio, 25/11/2006