janela da sala
desapontamento
com o aumento
da presença dos móveis
dentro da sala
que ficou menor
com a ausência dela
(é sempre menor o coração de quem sofre)
maior se tornou a janela
(é sempre maior o olhar de quem espera)
pra que meus olhos ficassem
à espera de que ela voltasse
bem como à espera dos outros
que nós conseguíamos trazer
“pra quê chorar
se o dia vai raiar”
e logo vai amanhecer?
isso nada concerta
apenas isso desperta
a certeza do que a gente
escuta
mas absolutamente
não ouve
Rio, 05/03/2008