Mulher

Mulher, o seu corpo suado,

É o grande agrado da nossa paixão!

Mulher, estou apaixonado,

E quero e invado o seu coração.

Mulher, me abrace direito,

Não tenha despeito do meu grande amor!

Venha, aperte o meu peito,

Aperte com jeito e com seu esplendor.

Mulher, você é a amada,

Tão linda, sagrada, te quero pra mim!

Você é meu conto de fada,

História contada que nunca tem fim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 06/03/2008
Código do texto: T890029
Classificação de conteúdo: seguro