Dois ou um

(07/01/05)

Um propósito,

Um acaso,

Uma paixão...

Um reconhecimento,

Uma ligação,

Uma aproximação...

Um contato,

Um afeto,

Um amor...

Um desafio,

Um natal,

Um encontro...

Uma viagem,

Uma semana,

Um novo ano...

Um filme,

Um carinho,

Uma noite...

Um passeio,

Uma conversa,

Uma despedida...

Um apartamento,

Um quarto,

Uma ausência...

Uma música,

Uma imagem,

Um pensamento...

Uma vontade,

Uma saudade,

Uma lágrima...

Um desejo,

Muitas alegrias:

Você!!!