O BEIJO

O BEIJO

O beijo

No banco do jardim,

Foi assim:

Você chegou,

Um pouco,

Mais perto de mim...

O foco da lua

Iluminou o seu rosto...

Aí,

Eu senti o gosto

Do amor,

Extasiante,

Que até o banco

Sentiu naquele instante!

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 06/03/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T889955