MENINO DOS OLHOS DE MEL
Agora me diz:
Tem sentindo essa tristeza, se já superei meses de angústia,
Aflições?
Será que alguém normal ainda manteria você pulsando
no coração?
Me diz, por favor.
Não quero saber quem errou.
Quero apenas me livrar dessa dor
Enganosa.
Quando penso que passou
Ela volta.
O que fiz, além de amar,
E levar rosas antes de você dormir?
Ah, me diz,
Me diz o que fiz,
Além de esperar a sua volta?
Diz, menino, para eu saber
Porque perdi seu amor.
Será que amei demais?
Confiei em excesso e assim, fui penalizada,
Quando não mais acreditei?
Diz menino, para eu saber
Para onde foi o seu amor.
Que era grande o bastante para me fazer sonhar
Com suas frases bonitas, dizendo ser eu
O seu primeiro e único amor.
Faz tempo que rompemos
Foi numa madrugada fria
Insone, corri com os atletas
Que a mim davam bom dia sem saber
Que eu estava de amor a morrer.
Faz tempo eu sei.
Muitas águas rolaram
Minha vida mudou
Mas ainda não entendi
Como se acabou aquele amor
Que um dia antes fora proclamado com ardor.
Ah, meu menino de olhos de mel
Se eu soubesse
Não teria deixado você me enganar
Nem com palavras , nem com o olhar.
Nem teríamos feito amor
Sexo não dói quando acaba.
Mas você me enganou.
Disse-me que nunca me deixaria
E que se eu te deixasse , você atrás
De mim correria.
Eu ao contrário
Nunca prometi o que não podia.
Fui sincera desde o primeiro dia.
Não merecia. Não merecia.
Ah, menino dos olhos de mel,
Transformaste minha vida em puro fel