FINGE E ME ENGANA (LCRamos)
FINGE E ME ENGANA (LCRamos)
SE FOR ASSIM, QUE SEJA ENTÃO...
PREFIRO VIVER NA DOCE ILUSÃO,
PORQUE A REALIDADE ME FEZ COVARDE
E EU NÃO RESISTO A SEPARAÇÃO...
FINGE E ME ENGANA, E EU ATÉ APOSTO,
QUE VOCE TAMBEM...
JÁ ESTÁ A PÓSTOS, SÓ ESPERANDO,
QUE EU VOLTE, MEU BEM...
O NOSSO AMOR,
TEM COR, TEM LUME.
E O CIUMES É O SEU PERFUME...
EU E VOCE,
O AMOR NOS UNE, PORQUE MINHA PAIXÃO,
TUDO É UMA QUESTÃO, DE COSTUME...
=========