Flor Roxinha

Flor Roxinha

No cantinho do meu peito

Foi nascendo uma florzinha

Ele era bonitinha

Ela era engraçadinha

Era tão pequenininha

Era minha queridinha

Era minha flor roxinha

Oh flor roxinha

Trás de volta o meu amor

Meu amor que se passou

Meu amor que um dia foi tão lindo como você

Oh flor roxinha

Quando um dia eu te encontrar

Matarei minha saudade

Do amor que um dia foi

Para mim realidade

E na chuva irei dançar

De muita felicidade

Trás de volta meu amor

Minha vontade de viver

Trás de volta para mim

O meu lindo bem querer

Oh flor roxinha

Gabriela Cravo e Canela
Enviado por Gabriela Cravo e Canela em 06/03/2008
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T889884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.