FALTA

Não vejo mais teu olhar

a seguir meus passos

Não ouço mais

tua voz a falar comigo

Nao sinto mais

o calor de seus braços

Nem o sabor de teus beijos

Saiu e não voltou

Na pressa...

voce se esqueceu

de me ensinar

a te dizer adeus

Nem prestou atenção

Meus olhos estavam fechados

mas as lagrimas desciam

não as consegui conter

Não consigo mais chorar

nem deixar de pensar

Tudo ficou sombrio

O sol perdeu o brilho

a lua perdeu a magia

as estrelas se esconderam

Onde foi que nos perdemos?

Como foi que tudo se acabou?

Será que algum dia começou?

Mesmo te perdendo

Ainda sinto tua falta.