Nenhum sentido há
No coração sem paixão
Orfeu sem Eurídice
Tristão sem Isolda
Romeu sem Julieta
A vida sem um amor
Viver sem fazer o bem
Não tem sentido
Querer sem poder
Fazer sem prazer
Escrever sem compreender
Gritar e ninguém ouvir
Camões sem poesia
Esperar sem fazer acontecer
Secar de tanto prazer
Um desejo não realizado
A morte do conhecer
A vida da ignorância
Amor sem ciúme
Nenhum sentido há
No lucro sem caridade
Não dividir a felicidade
Amar sem que o outro saiba
No poeta sem sua Marília
No caminho sem saída.
DR PAVLOV