**VOCÊ**
Vania Staggemeier
Que te chegas assim...
Fazendo-me carinho...
Na alma e coração...
O começo do fim...
Não se pode saber...
Passado – Futuro...
Presente também...
Eu amo você...
A vida surgindo...
Vou te conhecendo...
E ficando enamorada...
A hora é agora...
Presente ou Futuro...
Adoro você...
Um pedido – Meu desejo...
Um anjo – Você agora...
A lagrima escorre...
Eu amo você...
O mundo lá fora...
Não existe segredo...
No Presente...
No futuro agora...
EU AMO VOCÊ...
Vieste assim tão belo e terno...
Como um querubim...
Chagas-te a tempo...
Dando-me carinho...
Velando por mim...
Soltando em mim...
O barco e a vela...
Em seu mar azul...
Adoro você...
No tempo e espaço...
Meu amor é sincero...
Minha amizade pra sempre...
Quero-te meu anjo...
Há que me venha você...
Sem fazer alarde...
Com desejos ardentes...
Guiando-me agora...
Presente – Futuro...
Sou tua agora...
Amando você...
(*_*) UM MAGICO ENTARDECER (*_*)
*a todos que aqui passar*
A MAGIA CONCISTE EM SABER VOAR
SONHAR E ALADA (O) SE TORNAR!