Hora de ler meu coração

Refugio-me no cantinho sobre minha escrivaninha. Acendo a luz iluminando meu caderno e o percebo a me esperar para as confissões. Pego minha pena para escrever e penso se me atrevo a abrir o coração. É um branco que me vem.

Está doído aqui dentro. Estou cansado.

Repouso a pena na mesa, afasto o caderno para a frente, abro meus braços sobre o tampo e sinto uma luz que vem de cima. Uma luz ascende-se sobre mim. Um ruído de caneta riscando papel apita em meu ouvido, um som agudo. Então uma paz toma conta de meu coração. Uma profunda tranquilidade apodera-se de meu espírito. Sinto como que as palavras do destino sendo escritas em minha vida. É Deus em sua infinita grandesa traçando meus caminhos. Repouso minha mão sobre a escrivaninha, pois agora chegou o momento da minha leitura.