Tudo pode mudar
Tudo se passou,
Muito ficou, e ninguém viu
Que a tristeza demorou,
Mas enfim partiu.
Para bem longe,
Para onde ninguém a visse,
Como se não existisse,
E se escondeu não sei aonde.
Sempre a caminho a felicidade estou,
Procurando onde ninguém procurou,
Onde tudo que era triste desapareceu,
E toda a felicidade por fim cresceu.
Assim meu coração ficou leve a palpitar,
E deixou de novo o amor a desabrochar,
Você é a mina que eu quero escavar,
Para seu coração de ouro eu encontrar.