Um Anjo, Uma vida, Um Sorriso, Um olhar
As vezes me pego sonhando acordado
Sonhando em ficar ao seu lado
Que beleza é sonhar assim
É tão belo o sentimento de descoberta
Vejo as lindas flores do jardim, e os raios solares batendo na água a fazendo brilhar
Já começo a pensar em você, atraindo mais beleza ao lugar
O perfume das rosas nem se compara ao seu,
Que perfume é este que Deus te deu?
Como não gostar de uma pessoa assim?
É algo tão forte, jamais terei a capacidade de explicar
É o meu espírito que conta as horas para te ver
É todo o meu ser, não consigo expicar aos normais
Meus momentos de reflexão pego sonhando e perco a concentração
Todos ao meu redor reclamando, me pedindo mais atenção
Fico irritado, mas logo passa, volto a sonhar, um sonho dourado
Sonhos que se refletem em você.
Imagem de um ser angelical
Que é um mistério à descobrir a cada dia
Em busca de decifrar