Olhar iluminado

Você é luz do meu sol

É o alvorecer da minha manhã

É tudo de mais belo que existe no amor

Oh pequena menina

Eis tão linda e graciosa

Como sobrevivi estes longos anos sem teu ser

Tudo em você inspira a beleza

O teu sorriso meigo

Tua boca pequena

Seu olhar iluminado

Olhar de menina

Jeito de menina

Vida de menina

Pensamentos de mulher

O brilho dos teus olhos

É tão intenso quanto à chama

Ela ilumina e queima minha alma

Deixando-me cada dia mais ligado á você

Os segundos parecem não passar

Pois tudo que penso esta em você

Jóia tão especial, que julguei jamais encontrar.

Encontrei

Me diz o que fazer.

Enquanto isso.

Admiro teu Ser.

Penetrando em teu Olhar.