UN SUEÑO DE PLACER

UN SUEÑO DE PLACER

Marcial Salaverry

Un sueño de placer,

es lo que de mejor se puede tener...

Estimula nuestro vivir...

Estimulante empolgante,

para acortar a la distancia,

que provoca tanta gana...

Es la vida de los amantes distantes,

que viven en un constante soñar,

locos para encontrarse,

siempre queriendo amarse...

Ahhh!!!!! es un eterno desear...

Mas es una opción,

para dar vida al corazón...

Cambian besos con mucha pasión...

Es una opción deseada,

para sentir al lado la persona amada...

Desean encontrarse, esa es la verdad,

amándose con felicidad...

Juntos aunque distantes...

Así siempre apasionados...

Un lindo amor presentido de verdad...

Triste pero trae felicidad...

Una felicidad que perdura,

trayendo para el alma ternura,

y mucha dulzura...

Esperando por un lindo encuentro de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2008
Código do texto: T889695
Classificação de conteúdo: seguro