TU ÉS AQUELA...!
Tu és aquela...!
Que as mágoas minhas
Bem acarinhas.
Tu és aquela...!
Que não me esqueces
E o coração me aqueces.
Tu és aquela...!
Que mesmo ausente
Eu tenho presente.
Tu és aquela...!
Que ascendes a chama
Quando a gente ama.
Tu és aquela...!
Que no prazer
És minha mulher.