O Cristal

Guardo minha confiança nas coisas duradouras,estáveis e eternas;

No tempo,na verdade ,nas rochas,em Deus

Mas jamais no amor.

Pois o amor é incerto,instável

Ele as vezes nos torna fortes,

As vezes fracos;

As vezes corajosos,as vezes covardes

As vezes sábios,as vezes loucos.

E o coração é frágil demais

Tão frágil como um cristal fino

Que requer cuidado extremo;

Não pode ser jogado ao vento

Pois pode ser quebrado

E seus pedaços voarão para todos os lados

E pode se demorar muito tempo para reconstruí-lo.

Por isso,meu coração dorme num castelo

Cercado de muralhas

Protegido do vento

E trancado com sete chaves.

Mas um dia,

haverá alguém que entrará lá dentro

e manuseará meu cristal

e o colocará em risco;

pois quem nunca amou?

Quem nunca amará?

Amar é correr riscos

É se aventurar no desconhecido

Pois não se sabe se o outro alguém

Cuidará do cristal tão bem quanto merece.

Mas não se pode viver em solidão para sempre

Apenas pelo medo de amar;

Por isso,

Amam de verdade

Apenas aqueles que estão dispostos

A sorrir e a chorar.

Glal
Enviado por Glal em 06/03/2008
Código do texto: T889684
Classificação de conteúdo: seguro