Se Eu Medisse O Meu Amor!
Se Eu Medisse O Meu Amor!..
Se eu medisse o meu amor,
não usaria nem o metro infinito
pois dentro, ele não caberia!
Nem em centímetros, metros e linhas imaginárias,
pois é tão grande dentro de mim,
que sem ele não viveria...
Se tivesse que medir o meu amor, morreria,
pois não há palavras para dizer o quanto o amo!
O quanto de alma gêmea encontrei,
depois de ter andado todo ,
ou quase todo, o percurso de minha vida!..
Ah! depois de muito me amar,
eu o amei de tal maneira que não vivo sem ele,
fingindo estar juntinha em seu côncavo e convexo,
nos tornando pares perfeitos e inseparáveis!..
Quando muito, abraço o luar, as estrelas,
para me fazerem companhia!..
E, assim, nessa minha vida
deixei de ser eu, para sermos nós.
enquanto aqui estiver,
para receber desta alma gentil da minha
o beijo tão esperado, nesta eterna procura!..
Eda
" Poeta Amor"
www.albumpoetidoeda.com.br