A Fotografia

Aquela fotografia que você me deu

Já amarelou quase se perdeu

Como o nosso amor

Já pouco restou

Só a lembrança ficou

Vivo a recordar aqueles bons tempos

Que ficou para tras

Mas viver é bom, seja como for

Viver, é viver o amor

A vida passa e outras fotos vem

E o amor também

licerere
Enviado por licerere em 06/03/2008
Código do texto: T889618