APENAS DESEJO

APENAS DESEJO

Marcial Salaverry

Em momentos de desejo,

vive-se o amor total sem pejo...

Sinta-me te abraçando,

assim te amando,

desta maneira louca,

beijando tua boca,

teu corpo acariciando,

e todo ele beijando,

em doces carícias,

quentes malícias...

Momentos de intenso prazer,

é o que nos faz viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2008
Código do texto: T889612
Classificação de conteúdo: seguro