Rosas Amarelas

Uma rosa amarela na janela do meu quarto

Ela indica um bom presságio, eu não sei quem colocou.

Vou tirá-la da janela e colocar em seu retrato

Para ver se aquele ingrato, vai voltar pro nosso amor.

Ah! se ele voltar vou comprar todas as rosas amarelas

Que no mundo eu encontrar

Pra enfeitar o nosso amor

Esse amor que não tem fim

Esse amor que está em vocês

Esse amor que está em mim

Mas se ele não voltar

Ai meu Deus! é bom nem pensar

Vou morrer de tristeza.

E aí no meu enterro vocês podem me enfeitar

Com todas as rosas amarelas que no mundo encontrar

licerere
Enviado por licerere em 06/03/2008
Código do texto: T889610