QUERO ME ENGANAR...
Se eu conseguisse me enganar,
acreditar que estou feliz,
que estou bem.
Se eu conseguisse encarar,
que o que se foi
não me tocou,
não me feriu.
Se eu conseguisse
não chorar,
nem assim acharia
que superei,
que não liguei...
Tudo foi tão rápido
e tão maravilhosamente intenso
que me deixou assim... sem chão.
Me joguei fundo nessa paixão
e agora,
quero me enganar,
quero me consolar,
que não amei em vão...