**HOJE MOÇO**

Vania Staggemeier      

 

A vida é passageira...

E eu pra sempre serei...

Cigana – Alada...

Fada – Mística...

Mulher apaixonada...

 

Olha moço...

Hoje quero pra mim...

Pra ti... Pra todos...

A chuva – O Sol...

Há noite – O dia...

O ar – A Lua...

A brisa do mar...

E me sentir um pouquinho sua...

 

Moço de olhar castanho...

Quero te ver sorrindo...

Sonhos na janela...

Rostos serenos...

E palavras soltas em versos...

 

Hoje moço...

Quero poetas dançando...

No bailar de toda escrita...

Boêmios cantando...

Em baixo de sua janela...

 

Sim moço...

Aquele verso inverso...

Que soltei no vento...

Com perfume do campo...

Falando-te de meu querer...

 

Há! Moço...

Quero te encontrar...

A cada amanhecer

Falar-te das loucuras...

Que na vida já cometi...

Se você soubesse...

O quanto eu amo você...

 

Hoje moço...

Meu verso ainda que torto...

É todo seu!      

(*_*)  (*_*)

A magia segue em todos os corações!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/03/2008
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T889336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.