A busca

Busco tua compreensão, teu sorriso, teu olhar

Teu coração, teu amor, para me fazer feliz.

Busco na sensibilidade do amor a mais

Bela flor para te ofertar, à beleza de tudo

Para no aconchego de teu carinho viver.

Posso até continuar a viver sem conseguir

Estes intentos, mas por dentro estarei incompleto

Sempre inquieto com a solidão que assola meus dias

Mas não praticarei a rebeldia dos tristes, porque em

Mim existe a força dum grande amor.

Meus amigos dirão frente à realidade do instante:

- Ser amante da vida é o bastante para ser feliz -

De certo com a totalidade da idéia não concordarei

Porque por este amor faço qualquer coisa, lutarei

Bravamente para meu objetivo alcançar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/03/2008
Código do texto: T889266
Classificação de conteúdo: seguro