APAIXONADO
Com um gesto de mão
espalho brilho pelo chão da praça,
exultante... informo ao povo que passa,
enquanto pulsa meu coração:
é dia de festa,
vou ver o meu amor
em noite enluarada e de seresta;
demonstrar o meu calor,
forrar de estrelas seu caminho,
deixar seus cabelos em desalinho,
sussurrando em seu ouvido,
para que passe a vida comigo.