NINGUÉM MAIS...
de: Marcelo Guido
em: 06/03/2008 - 06:44:18h
em: ITAPEVA/MG
 
 
Foto de tempos idos
Lembranças da noite primeira
Você e eu frente a frente
Juntos próximo aos trilhos
E ali a certeza de que amor se instalou...
 
 
Ninguém mais te ama tanto quanto eu
Sempre estou ao seu lado
Na distância das noites dos finais de semana
Sob a prata de um luar
Ou a chuva que cai sem cessar
 
 
Estou aqui... E é por você
Nossas vidas mudam... Longos caminhos percorremos
O tempo brinca conosco
Enquanto seguimos sem olhar para trás
Fortes, sobrevivedo aos temporais da vida


Para nos descobrir
Em todos os sorridos
Começando de novo quando preciso for
Ninguém mais te amou tanto assim...
E nem vai amar... Serei seu... Até sempre!