Apaixonei-me por você
Estou com vontade de escrever
Escrever não sei o quê, mas pra você
Isto porque um dia estava navegando
E de pagina em pagina te encontrei,
Agora começa meu martírio
Pois sem querer me apaixonei,
Sinto vontade de te abraçar
De ter você em meus braços
Sinto uma grande saudade
Uma grande vontade
De dividir minha felicidade
Ah se você soubesse meu imenso
Desejo de te amar de me soltar
Só por um momento eu queria você
Queria viver este sentimento,
Porque minha alma te entreguei,
Através das teclas te enviei
Poemas apaixonados te encaminhei.
Foram muitas frases de amor
Muita saudade ficou
E em meus sentimentos
É só você meu amor...