Poema 0542 - Longe, muito longe

Procurei a lua, tentei seus segredos e não encontrei calor,

passei por todas as suas fases,

pedi um favor ao céu, uma ajuda, não vi nenhum deus,

o frio estava dentro e fora do meu corpo.

Estou indo longe demais sem amor, já não tenho trilhas,

não posso mais continuar a ser alguém assim,

voltei por alguma estrela que sonhei,

noite passada não estava em mim, voei com minha alma.

Longe, muito longe onde se encontra o amor,

não consigo falar da saudade, não a minha,

quero ouvir nem que seja uma promessa, tocar,

até encontrar o calor igual que deixou em mim.

Mais uma vez amanheceu inverno no meu corpo,

sei que horas são, é verão noutros amantes,

o beijo vem acompanhado do dia maior que o sonho,

meu verão está longe, tão longe como a lua que sonhei!

Preciso voltar a dormir, explicar ao meu corpo porque dói,

meu medo se esconde entre a pele e a vontade de viver,

preciso reconhecer meu caminho, encontrar as portas abertas,

talvez um dia volte pela mesma estrada, um dia é muito longe...

21/12/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/12/2005
Código do texto: T88916
Classificação de conteúdo: seguro