Poema 0541 - O amor
Poema 0541 - O amor
by-Caio Lucas
Quantas vezes não vi o amor,
tantas outras a paixão nem chegou,
meus dias foram fantasias,
até você...
Depois me apaixonei,
hoje te amo,
não sei o tanto
e nem quero medir.
Hoje te quero assim, muito,
minha e com tudo que posso dar,
qualquer hora pense em mim,
o amor ficou.
21/12/2005