Um sonho...

Você pode até pensar que não sofro, que não choro, que não me importo.

Pode até pensar que não te quero, que não te desejo. Você pode pensar tudo que o seu

coração assim desejar.

Você pode ver o brilho em meus olhos causados pelas lágrimas infinitas e pensar ser

isso retrato de pura felicidade.

Pode pensar ainda que eu tendo uma outra vida, possa demonstrar a todo momento e para todos que sofro com a ausência de um homem que não o meu.

A você tudo é permitido, até pensar que escrevo aleatoriamente coisas que o meu coração não sente. Permito que você pense que são tranquilas todas as minhas noites e que em nenhum momento penso em você.

Quanta coisa permite a você meu coração aflito, permite pelo simples motivo de saber ser isto que você deseja tanto ouvir , mesmo não sendo verdade.

Se é teu desejo, digo incontáveis,infinitas vezes, mesmo que a ferida em meu peito se abra ainda mais, sangrando, pondo ao chão uma gota vermelha de sangue.

Mesmo que se esvaia de minha alma cada partícula do amor que ainda sinto, mesmo que com minhas palavras, as lágrimas retornem aos meus olhos,

Mesmo que tenha que imaginá-lo como morto para arrancá-lo de dentro de mim.

Mesmo que tenha que odiá-lo, depois de tanto amá-lo.

Mesmo que nada mais para mim faça tanto sentido, e eu viva perdida entre a incerteza e a certeza, plantadas em meu coração.

Direi uma única vez tudo que sua consciência deseja ouvir. Quem sabe assim, eu sofra mais por mentir muito e você sofra menos pensando serem verdades todas as minha mentiras.

Preste atenção, pois só terei forças em meu peito e em minha alma aflita para dizer SOMENTE uma única vez...

Eu não te amo,

Nunca te amei,

O tempo todo foi fingimento.

Nunca meu coração bateu descompassado com o simples fato de saber que você existia.

Nunca sonhei ser verdades todos os momentos sonhados.

Nunca desejei seus beijos, seu corpo, sua vida.

Foi de mentira todas as lágrimas que viu cair dos meus olhos. Foi fingimento toda

aquela alegria em minha voz.

Tudo não passou de uma mentira.

Nada nunca foi real. Você se enganou. E se isso tudo não te convencer que você é o único correto nisto tudo.

Eu direi simplesmente: fui eu a única culpada do FIM.

Beartiz