RECADO...

Espera...esse pôr- do -sol, é meu.

Espera...arranca de mim, o grito que

se curvou perante a impossibilidade.

Espera...agora é de verdade, tem amor

doendo, tem poesia sangrando...

Espera...a culpa é do verso, daquele

perdido no meio da vida, enroscado

nas escolhas...

Espera...você não tem culpa dos

meus olhos, terem desnudado

a tua alma.

Espera...esqueça o recado.

A culpa é da poesia...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/03/2008
Código do texto: T889122
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.