Eu e ela
Ao lado
de minha cabeceira
tem uma fotografia dela
que ela esqueceu de levar
no dia em que se foi
sem ao menos dizer adeus
ou tentar explicar
os motivos porque partiu
deixando ali aquela foto
onde eu e ela
aparecemos abraçados
ali tem uma data que diz
o dia em que nos conhecemos
data que não deixa eu esquecer
que tivemos uma vida juntos
e muitas coisas construímos
pensando em nosso futuro
um futuro, que estava tão distante
como está, o horizonte para nós!
Balneário dos Prazeres: 06 / 03 / 2008