Criança Mimosa....
Meu amor brinca de ser criança
Te alcança
Na corrida
No jogo atrás da bolinha
Passa para cá o teu coração
Feito peteca a voar pelo ar ...
Deixa que caia nas minhas mãos
Dele prometo-te cuidar!
Meu amor é criança mimada
Faz coisas de gente desastrada
Deixa cair o coração
Nas mãos inábeis
De quem dele não irá cuidar ...
Deixa-te disso criança mimosa
Te ofereço doces feitos de beijos
Abraços feitos de rebuçados
Suspiros ...
Sonhos Perfeitos ...
Deita no meu braço
Do teu sono prometo cuidar...
Teu sono de criança inocente ...