Mais esse poema
Você sabe o valor de um poema,
e por isso merece muito mais.
Para mim não é difícil escrever-te,
você já é emoção a caminhar-me!
Numa linha idealizo formas,
expressões,
sua risada,
voz,
seu assobio;
são tantas coisas que me encantam!
E são muitos detalhes que passam batidos
por outros, mas para nós, não!
Denota ímpar sensibilidade,
e por isso dedico-lhe mais
esse poema, e verifico que
lhe adoro cada vez mais
a cada dia, a cada minuto!
Não te esqueço!
A cada verso, dou-lhe um beijo!
Finalizo esta estrofe, sorrindo, adormeço!