A distância

Olho para o canto do quarto

Vejo a mala aberta sobre a cama

Faltam poucos dias para o Natal...

Pessoas me esperam

Para enlaçar ...

Chegou a hora de embarcar

Para a realidade do meu mundo

Para o silêncio profundo

Do meu coração...

A distância talvez me de a calma necessária

Estrutura que sempre me guiou

E que por estar sob o mesma terra e mar

Pelo mesmo tempo e ar

De mim se esqueceu....

Vim em busca de um passado

De um lugar distante

Onde teu amor me pertencia

Onde não era esquecida ...

Coisas que não voltam

Ficam guardadas e esquecidas

Superficialmente esquecidas

Afinal temos que mostrar

A alegria, o sorriso ....

O espectáculo no olhar ....

Mesmo que por dentro as lagrimas continuem a cair

Temos que disfarçar ....

Vou onde a vida me leva

De onde nunca deveria sair ...

Trazer de volta a alegria

O reencontro comigo mesma ...

As minhas raízes

Rir, brincar e chorar ..

Beijar, amar e abraçar ...

Sentir-me de novo em casa ...

Com o amor companheiro amigo de meus dias

Esse amor que regenera o meu coração ....