EM FORMA DE POESIA

Eis o que sou em forma de poesia:

Retalhos da vida e de mim mesma...

Eis os versos de alegria e tristeza

que nasceram de ti, do teu amor,

da pureza dos nossos sonhos...

Eis um retrato descrito

do amor que sentimos

e da necessidade de cantar esse amor...

Dos momentos que passamos juntos

e das ausências que fabricaram

minhas saudades...

Eis-me!

Em forma de poesia...

... poesia proveniente de ti...

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 06/03/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T889015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.