AMOR
O AMOR É COMO UM DIAMANTE QUANTO MAIS PÓLIDO MAIS BRILHANTE.
O AMOR É UM ATO DE FILOSOFAR NÃO VOU PARAR DE TE AMAR.
TE AMEI NO PASSADO, TE AMO NO PRESENTE, PERCEBI QUE VOU TE AMAR ETERNAMENTE.
O AMOR É COMO UM DIAMANTE QUANTO MAIS PÓLIDO MAIS BRILHANTE.
O AMOR É UM ATO DE FILOSOFAR NÃO VOU PARAR DE TE AMAR.
TE AMEI NO PASSADO, TE AMO NO PRESENTE, PERCEBI QUE VOU TE AMAR ETERNAMENTE.