Sonhei com você

Essa noite

Sonhei com você...

Fiz do seu colo

meu porto seguro

Em seu afago

Senti a paz

que tanto procuro

E me tocava suave

Como se eu fosse uma flor

Me olhava nos olhos

Sedento de amor...

E me dizia

coisas tão lindas

Era tudo tão puro...

A magia do sonho

Sem passado ou futuro

Era o amor conjugado

Num eterno presente

O sonho sonhado,

Era amor... simplesmente

Foi o sonho mais lindo

Mas era sonho somente.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora